FELIZ 2023!

Nas alturas, um novo ano vai brilhar

Fogos, abraços, brindes, mas quero sonhar

Ver o amor se alojar nos corações

Acreditar nas mais belas canções.

Que em 2023 eu veja a bondade

Que as pessoas se afastem da maldade

Que cada ser humano olhe para alguém

E diga a ele: Você pode ir além!

O mundo precisa se sentir amado

Acolhido, abraçado, restaurado

No caminho sentir o perfume das flores

Lutar, solucionar, apreciar tantas cores.

Esperanças renovadas no coração

Desejos, vitórias, uma nova lição

Que nossa fé sempre nos impulsione

Que nossa coragem sempre nos emocione.

Feliz Ano Novo a todos os humanos

Que almejam realizar grandes planos

Gratidão no meu peito reluz

2023 chega cheio de luz!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 30/12/2022
Código do texto: T7683157
Classificação de conteúdo: seguro