ANO NOVO, AMOR E BÊNÇÃOS.

 

Dois mil e vinte e três está chegando,
Ressurge a esperança de dias melhores,
Emergem os sonhos não realizados,
Na beleza dos fogos iluminando o céu.


Que tenhamos paz, harmonia e felicidade,
Que o amor floresça e reine nos corações,
Que desapareçam todas as tristezas,
Que no mundo não haja mais desuniões.


Feliz Ano Novo!
Trazendo meses abençoados,
Com muitas emoções e alegrias,
Repleto de saúde na mudança do
calendário.

 

***************

 

INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO

 

01/01/2023 20:33 - Jacó Filho

 

AMANDO DE GRAÇA

 

Sonhar sem pagar imposto,

E fazendo acordado,

Sinto o teu lindo rosto,

No peito aconchegado,

Depois de fazer amor,

Dissipando o calor,

Que foi além do suposto,

Ao ter nos incentivado,

Sonhar sem pagar imposto,

E fazendo acordado.

 

Para o texto: ANO NOVO, AMOR E BÊNÇÃOS.

 

*************************

Meus votos de Feliz 2023,

repleto de paz, amor e fé,

a todos que passarem por aqui!

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/12/2022
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7682919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.