Bem vindo 2023
Seja bem vindo ano novo,
Nos traga amor e alegria,
Brindemos com esperança,
Desejando paz e harmonia.
Será como um livro novo,
Nova história a ser escrita,
Que nesse livro se escreva,
Uma história bem bonita.
E quando ele enfim terminar,
Que nos deixe na lembrança,
A certeza de ter aprendido,
Tudo que se quer, se alcança.
Que a felicidade seja sempre nossa companheira nesse novo ano que se inicia, e que nossos melhores sonhos se realizem!
Que Deus nos guie para um mundo melhor e mais humano.
"Feliz 2023 a todos!'