GRANDEZA INTERATIVA. Ano Novo, agradecimento. Paralelo a um texto de Lumah.

Versos: 10 redondilhas maiores.

GRANDEZA INTERATIVA

Valdir Loureiro

Sou eu que muito agradeço

Surpreendente interação,

Ganhando publicação

Com um nome e "Link" (endereço).

Junto aos grandes, também cresço;

Não quero sair de perto.

Dessa grandeza, eu oferto

Forte abraço cordial,

"Feliz Ano Novo" tal

Que "faça tudo dá certo"!

________________________________

Para o texto: Sinos de Belém (Experimental)

De: lumah

Selecionar o link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-minimalistas/7678530