NATAL, ANO NOVO E RECANTO DAS LETRAS. Balaústre, felicidade, arte, luz, fé, recantista.
Versos: 12 hendecassílabos ritmados de Valdir Loureiro
NATAL, ANO NOVO E RECANTO DAS LETRAS
Feliz Ano Novo, eu consagro aos Ilustres
Autores que fazem o lindo Recanto
Das Letras, os quais terão seus balaústres.
Ou são eles mesmos, à frente, um antecanto?
Com artistas, poetas, também me agiganto;
Sou lastro e coluna feliz e de pé!
Natal de Jesus Cristo de Nazaré
Deu brilho às estrelas, e agora vem
Passagem de ano com a qual se mantêm
Cristãos Recantistas na luz e na fé.
Nossa balaustrada cabe sempre alguém,
Da prosa e do verso à música de oboé.
________________________________
Ver também:
Feliz Natal, meus Poetas do Recanto das Letras!
(Selecionar e abrir o link abaixo)
https://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/7678341