A COSTELA DE ADÃO
“A COSTELA DE ADÃO”
“Obrigado Merle Oberon, obrigado!
Obrigado Carlitos, obrigado!
Obrigado Rudi Valentino, obrigado!
Obrigado Theda Bara, obrigado!
Obrigado por darem voz aos meus sonhos
Mesmo no cinema mudo…
Obrigado por fazerem renascer
A preta branquice na tela…
Obrigado Judy Holiday e a sua, de Adão, a costela
Obrigado enfim
A todos os astros e estrelas
De quem Hollywood sem vocês
Jamais seria a mesma…
Obrigado!”
A costela de Adão
By Julio Cesar Mauro
28/12/2022