Amigo aniversariante
Meu irmão de guerra aniversaria.
Tem no nome o radical de guerreiro.
Vem vizinho, chamando-o de "parceiro".
Faço coro com a música deste dia.
Parabéns, recomeço e alegria;
Muita paz com saúde e rumo certo;
Seja o Amor um céu claro e um mundo aberto
Para dar-lhe a mais pura e linda flor,
Perfumando o jardim e o cobertor
E a corola de pétalas filiais
Como frutos das ramas conjugais
E o seu lar cheio de luz e de amor.