NOITE DE NATAL

MÁGICA E LINDA É A NOITE DE NATAL

VAMOS EM FAMÍLIA COMEMORAR

A CHEGADA DO MENINO ESPECIAL

QUE VEIO AO MUNDO PARA NOS SALVAR.

SEU PRIMEIRO ENSINAMENTO É O AMOR

E POR TODA PARTE DEVEMOS O ESPALHAR

SENTIMENTO FORTE E TRANSFORMADOR

QUE A TODOS É CAPAZ DE ACALENTAR.

NESTE NATAL DESEJO SAÚDE E UNIÃO

PAZ, JUSTIÇA E ESPERANÇA

QUE JESUS SEJA COMUNHÃO

E NOS OFEREÇA LUZ E CONFIANÇA.

QUE DIAS MELHORES ESTEJAM POR VIR

E QUE TENHAMOS CORAGEM PRA LUTAR

QUE CADA CRIANÇA POSSA SORRIR

E COM UM FUTURO PROMISSOR, SONHAR.

QUE A MAGIA DA NOITE DE NATAL

ALCANCE O CORAÇÃO DOS DESACREDITADOS

SE ESPALHE POR TODOS OS LARES, AFINAL

JESUS É O FILHO DE DEUS, MEUS AMADOS!

FELIZ NATAL A TODOS! 🌲

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 24/12/2022
Código do texto: T7679174
Classificação de conteúdo: seguro