NATAL É LUZ

 

Natal é oportunidade para renovação

Olhar para dentro do  próprio coração

Deleta todas as angústias e preocupações

Natal é uma data para celebração

Nos corações deve estar iluminando

Vamos focar na propriedade

As negatividades da humanidade

Não vai deixar meu natal escuro

 

 

Vou gritar bem alto, luz vem iluminar

Natal não é época para se desdenhar

Pensamentos positivos devem entrar

E a luz divina no coração vai se instalar

As angústias dos corações vão ser retiradas

Natal é renovação e prosperidade

As negatividades da humanidade

Não vai deixar meu natal escuro

 

 

A filosofia divina deve está na mente

Assim como sorriso da criança inocente

Serenidade e paz deve jorrar feito mel

Deleta da ama os sentimentos cruel

Para ficar leve feito pluma de algodão

Jesus é sim a nossa maior celebridade

As negatividades da humanidade

Não vai deixar meu natal escuro

 

 

O aniversariante merece toda atenção

Crucificaram e ainda tiveram seu perdão

Seguir seus os passos não é em vão

Canaliza a filosofia de jesus no coração

Seremos seres humanos mais cristão

Temos que ser uma sociedade igualitária

As negatividades da humanidade

Não vai deixar meu natal escuro

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 24/12/2022
Código do texto: T7679005
Classificação de conteúdo: seguro