A DIVINDADE
“A DIVINDADE”
“A divindade está por toda parte
Está no olho
Está em Marte
A divindade habita o mundo
Do rico
Do pobre
E do vagabundo
A divindade está no céu
No deserto
E na floresta
A divindade é o Pai
São os filhos
São os santos
E nessa época de Natal
Não deixemos de exaltar o menino Deus
Que Ele nos enviou
Para nos salvar.”
*A divindade*
By Julio Cesar Mauro
23/12/2022