Feliz Natal, meus Poetas do Recanto das Letras!

Saúdo os poetas daqui, do Recanto

Das Letras e os demais de todo o País.

Que tenham um Natal muito próspero e feliz

Com a ajuda divina e de anjo e de santo!

Que Nossa Senhora os proteja com um manto

No leito onde estejam ou em outro lugar:

Na areia da praia e nas águas do Mar;

E junto à família, na sua morada,

Sendo aqui, na terra, Família Sagrada

Com todas as bênçãos que caibam no lar.

Versos acima: 10 hendecassílabos.