ENTÃO É NATAL
“ENTÃO É NATAL”
“Vou botar as meias nos pés e na árvore também
Pois aí esquenta o coração e o resto do corpo, meu bem
Vou botar um ramo de alecrim na árvore
Para atrair alegrias e bons presságios
Vou ficar acordado até tarde essa noite
Para ver e conferir de perto, por que não?
Se o bom velhinho vestido de vermelho
Chegará, trazendo ligeiro, os nossos presentes
Vou botar mais lenha na fogueira
No bom sentido, é claro
Para aquecer corações solitários...
Pois para mim, o Natal é isso
Fazer desse dia, uma data inesquecível
Assim como todos aqueles que nos são solidários…
Então é Natal!”
*Então é Natal*
By Julio Cesar Mauro
22/12/2022