É NATAL
É Natal, é alegria
A celebrar o nascimento
De Jesus, o Salvador,
Poder, luz e alento,
No mundo do cristianismo
Esse é o maior evento.
Vamos louvar a contento,
Cristo, Santa Divindade,
Se fez homem entre os homens
Pra salvar a humanidade,
Ele é o caminho e a vida
E Indubitável verdade.
Foi triste realidade,
Crucificado na cruz,
Pagou os nossos pecados
Trazendo a nós sua luz
E os seus ensinamentos
Que à salvação conduz.
Louvores a (Cristo) Jesus,
Seu Poder é sem final,
Santo, Santo é o seu nome,
Filho do Deus Divinal,
O Senhor, o Deus Eterno,
E viva mais um Natal.
Recebo a interação do poeta
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Só Jesus pra nos salvar
O Filho dO Pai Eterno
Com Amor nos veio resgatar
Pra nos livrar do... Inferno...
(Aos recantistas, desejo Feliz Natal e 2023 com muita luz, saúde, ventura e paz)
Saudações poéticas