O poder da caneta
Pra muitos é pouco
Pro tempo escasso
Vale ouro
E pra muitos é consolo
Nas suas mãos faz justiça
Vem a esperança
Volta a vida
De uma causa que parece perdida
Cada escrita atenção
Cada linha empatia
Cada escuta da profissão
Nasce a simpatia
Ela não vence sempre
Mas tem seu papel
Pra você que entende
De nós merece um troféu.