NATAL IMPORTADO

Tum-tum-ta-ra-ra-ti-bum

Que Ginglle Bell que nada

Eu quero é timbalada, axé

Que são batuques nacionais

Ilê, ilê, ilê, ilê, aiê, aiê, aiê

Não quero evento importado

Santa Claus seria um Preto Velho

De um terreiro de Umbanda

E a canção de Natal

Seria pagode ou samba

As renas seriam jegues ou burricos

E mostraríamos aos gringos

O que é festa tradicional

Nada de roupas de inverno

No verão de um país tropical

E o Natal seria um presente

Na casa de todo brasileiro

Com fartura de amor neste dia

Sem apelo comercial nem imitação

O dinheiro é curto, mas sobra alegria

Temos um Natal importado

Que não representa nossa cultura

Somos um povo que compra tudo

O que brilha no estrangeiro

Falta-nos patriotismo e estudo

DIREITOS AUTORAIS PROTEGIDOS PELA LEI Nº 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 20/12/2022
Código do texto: T7675994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.