FELIZ NATAL! COM JESUS A VIDA FLORESCE

JESUS, INSPIRA O CAMINHO DE LUZ

ESSA TRILHA, REFLETE O AMOR DE JESUS.

GARANTE O FÔLEGO DE VIDA, NAS VEIAS.

LÁ DO TRONO, O MESTRE NOS GUIA.

CONTEMPLA A TERRA, E A SUA CRIAÇÃO

E OS QUE ESTÃO DE JOELHOS, EM ORAÇÃO.

VIBRA O CORAÇÃO, COM CONFIANÇA.

O SALVADOR, ESTÁ NA LIDERANÇA.

REVESTE DE FÉ, E SABEDORIA CELESTE

O CORPO E A MENTE VESTE.

CONDUZ. EM ÁGUAS SERENAS.

SEMPRE DIZ SUAVEMENTE, NÃO TEMAS!

AS BELAS ATITUDES, JESUS APLAUDE

O BOM CAMINHO, REFLETE NA SAÚDE!

O PODER, SOBRENATURAL ACONTECE...

NA VIDA UM JARDIM FLORESCE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7675959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.