Sabe quem está chegando !!!
A época mais aguardada do ano é dezembro,
Natal,verão,férias pra quem tá podendo,
Quem me dera recesso estou trabalhando escrevendo,
Mas quem faz o que ama o trampo não fica tão tremendo,
O natal não deveria ser tão comercial,
Nesta época de final de ano é bom trabalhar o nosso lado espiritual,
Independe de religião acredito que o natal não é uma festa só cristã,
Devemos rezar, agradecer pois não sabemos o dia do tal amanhã,
Que o espiríto natalino aqueça nossos corações,
Até porque está chegando o calor de verdade o verão,
Um natal repleto de paz,amor,sabedoria,prosperidade,
Que possamos encontrar neste natal uma nova oportunidade.
s