gratidão

Gratidão

Viver a vida,

Avançar na jornada,

Seguir confiante,

Subir a escada,

Degrau a degrau,

Não é permitido pular,

Mas em cada estágio,

Ter disposição a enfrentar,

Os desafios que surgem,

Que nos ajuda a crescer,

E as raízes da resiliência humana,

Reestruturar e fortalecer,

Nós somos capazes,

De sonhar,

De conquistar,

De realizar,

Alcançar as metas,

Comemorar.

Ser o ator ou atriz,

Deixando de fazer o papel de coadjuvante,

E começar a assumir,

O papel principal,

No palco do existir,

De valorizar cada conquista,

Que está por vir,

No próximo ciclo,

Que vai se abrir,

É o nascimento de Jesus,

Que vamos celebrar,

E um novo ano que vai chegar,

Acredite em você,

Continue a sonhar,

Não fique parado e avante,

Seja atuante e perseverante,

Seja consciente e pensante,

Essa mistura vai te tirar,

Da zona de conforto ,

E te colocar,

Na zona de esforço para desnvolver,

Estratégias e planejamento,

Para avançar e crescer,

Com consciência e clareza,

No barco da vida remar,

No oceano das possibilidades,

Descobri a sua missão e atuar,

E assim permitir,

O seu dom desabrochar,

Para o jardim da vida,

Embelezar e perfumar,

Com o aroma suave,

Do amor.

Do afeto,

Do carinho,

Do acolhimento,

Da harmonia e da paz,

Ressignificar a vida,

Daqueles que perderam a motivação,

Somos especialista em inteligência emocional,

Essa é a nossa missão,

Com a permissão de “DEUS”,

Eu fui capaz de escrever,

Essa poesia que eu fiz,

Em homenagem a mim,

E também a você!

Escrita por Gilmar Polese

São Mateus/ES

18/12/2022

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 18/12/2022
Código do texto: T7674563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.