Presente de Natal

A pequena Malu se prepara para o Natal

Já separou seu vestido e sua sandália de cristal

Já fez o pedido do seu presente para Papai Noel

Quer ajudá-lo na entrega em uma rena de aluguel.

 

Esse ano a menina quer presente diferente

Quer que ele distribua alegria pra toda gente

Pediu a Papai do Céu que ajudasse o velhinho

Distribuindo cada presente bem embrulhadinho.

 

Pediu uma caixa brilhante bem cheinha de PAZ

Para crianças, adultos e idosos nas casas e na rua

Cada um andar livremente sem essa violência crua

A paz é para todos: é minha, é nossa, é sua.

 

Pediu que os casais parassem de brigar

Olhassem o Papai Celestial que ensina a amar

Que amassem os seus filhos e deles fossem cuidar.

Esse sonho de amor todos devem sonhar.

 

O segundo pedido de presente de Sofia

Foi um pacote enorme, dentro muita ALEGRIA

Olhassem a beleza do belo nascer do dia

E os passarinhos gratos em bela cantoria.

 

A menina pediu vários pacotes de AMOR

Todos embrulhados pelas mãos do Criador

Assim o mundo estaria livre de toda maldade

As famílias se amando com muita sinceridade.

 

A pequena Sofia prometeu, então, esperar

A chegada do velhinho para poder ajudar

Deixou a janela aberta para o velhinho entrar

Sentou-se em um banquinho e começou a cochilar.

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7674505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.