Mas que homem honesto!
Quando eu vejo o cidadão tão feliz!
Porque ele votou neste homem bom
Oh! Homem bom, oh! Homem santo!
Quanta dignidade numa só tal pessoa
Agora virá sim, uma tal prosperidade!
Que será sem precedentes e sem igual
Agora sim, a política será uma arte vital
Para quem precisa de muito tal capital!
Porém não há motivos para se preocupar
Todos irão se beneficiar com as manobras
Que já estão sendo realizadas para firmar
Um governo acima de qualquer suspeita!
Ele irá até dizer assim: nunca na história
Desde país houve tanta felicidade assim
Enfim todo povo tem o governo que quer
E assim se segue avante o povo ignorante.