Mãe (T3102)
Mãe uma palavra pequena
Mas com um significado universal,
A criação mais sublime de Deus,
A mulher, geradora da vida, um filho,
A quem Deus deu a responsabilidade
De guardar, de educar e ensinar,
De transformar uma vida
Capaz de enfrentar o mundo,
É você mãe, que tem este poder,
O poder da continuidade da vida
E do maior amor, o amor de mãe.
Alexandre Brussolo (12/05/2019)