Adeus, Primavera

Lá vem o verão iluminando a imensidão

A Primavera se despede com glamour

O Sol vem raiando, é muita emoção

É tempo do turista fazer o seu tour.

As flores viçosas se encontram com o Sol

O jardim está florido, tem borboleta e caracol.

Até breve, Primavera, seja bem-vindo o Verão

Vamos nos divertir com amor no coração.

Adeus, Primavera em breve você voltará

O ano passa rápido e logo retornará

Seja bem-vindo o Verão, conosco sempre estará.

O Sol convida todos para a praia visitar

Se quiser na piscina também pode se banhar

Viva o nosso Criador que tanta beleza nos dar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7672185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.