13786- ARGENTINA 3 X 0 CROÁCIA
ARGENTINA 3 X 0 CROÁCIA. O QUE ACONTECEU A SELEÇÃO CROATA NÃO SOUBE ENVOLVER A SELEÇÃO ARGENTINA?
AMBAS ESTUDARAM NO ENTANTO A ARGENTINA MONTOU ESTRATÉGIA E TIME PARA GANHAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 14 DE DEZEMBRO DE 2022