OÁSIS DE LUZ
Te comparo a um oásis
Sempre belo e sempre ameno,
Espalhando a formosura
Com o seu luzir sereno!
Esse burgo tão pequeno
E de grande coração,
É reflexo de um povo
Que vive em devoção!
Sempre hei de te amar,
Oh oásis do meu sertão!
Camila de Lellis é inspiração,
De perseverança e de vigor
Que alimenta a nossa alma
Pela fé que nos deixou,
De forma tão presente
Nesse povo acolhedor!
Intensifico o meu amor
Por ti, oh Riacho da Cruz!
Nessas noites de encanto
Tua essência em nós reluz
Quando afloras nossas almas
Com o seu oásis de luz!