Natal do bem

Natal de paz e amor, Natal do bem

Solidariedade, ajudar a quem não tem

Pensar em si e pensar em seu irmão

É Natal de amor em cada coração.

 

Neste Natal pratiquemos ato de amor

Natal solidário alegra ao Senhor.

Tem gente sem teto, sem pão, sem cobertor

Morrendo de frio, precisando de calor.

 

Natal do bem tem amor e tem fartura

Dividir o pão com a carente criatura

Não feche os olhos, as luzes estão acesas .

 

Neste Natal vamos todos presentear

Distribuindo sentimentos bons como forma de amar

Com amor no coração, o mundo vai prosperar.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/12/2022
Código do texto: T7668688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.