ENCANTO INIGUALÁVEL

Oh oásis do meu sertão,

Beleza eterna de esplendor divino!

Por ti esse orgulho intenso,

Que exulto desde menino!

És formosura para os peregrinos

Como um jardim de inspiração,

Com o seu Natal Encantado

Inebrias o nosso coração,

Na mais serena bonança

Dessa intensa devoção!

Nessas noites de emoção

Afloras os nossos primores,

Como um colibri se que anima

Em um jardim cheio de flores!

Ei de exaltar-te novamente,

Oh terra dos meus amores!

Me renovo nessas noites

Junto a beleza que nos seduz,

Nessa senda de fé

Me encontro nessa luz!

No encanto inigualável

Da ditosa Riacho da Cruz!

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 09/12/2022
Código do texto: T7668484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.