Natalis

Quando no gemer dum rebento

Alento maior, a mulher dá á luz

Há sempre um doce sentimento

O do ressurgir do Menino Jesus!

Cada uma criança, a benção vem

Eu nasci cá pras bandas do cerrado

Ele nas palhas d’oiro de Belém

Pobrezinho, num cocho empalhado

Neste presépio, o tempo andarilho

Os sonhos, as esperanças, tudo mais

A adoração, a gratidão por um filho

Celebrando a morada dos pais...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25/12/2021, 15’52” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/FZzCq4BCOn8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/12/2022
Código do texto: T7667782
Classificação de conteúdo: seguro