Obrigado pelas felicitações
O que é o nosso aniversário?! Viemos a terra
Tivemos a oportunidade de ver o Sol
Toda beleza e sons ouvir... cantares, céu que descerra
Todo encanto e belezas do arrebol...
Talvez, uma missão de vida, de amor
A vida tem tantas emoções e até a dor...
Após escapar de nove quase partidas
Fico pensando em minhas despedidas...
Imagino os locais onde estive, as pessoas que vi
As pessoas que amo, poemas que declamo... sobrevivi
Qual o mistério de nossa existência?!
Qual a razão de tanta sobrevivência...
Só quero neste dia agradecer do fundo do coração ❤️
Todas as alegrias...toda feliz realização...
Gratidão aos que Salvaram minha vida
a Deus Maior e todos que me deram guarida...
Em suas vidas, mentes e corações ❤️❤️❤️
Obrigado eterno e Luz a todos
Agradeço todas... todas as Felicitações recebidos