Brasil vence
Brasil vence tudo,
Brasil vence e, contudo,
Brasil vence e, sobretudo,
Brasil vence e não mais mudo,
Brasil vence e ganha,
Brasil vence e tamanha,
Brasil vence e amor,
Brasil vence e ardor,
Brasil vence e salvador,
Brasil vence e criador,
Brasil vence e sabedor,
Brasil vence e aclamador,
Brasil vence e amoroso.
Brasil vence e fervoroso,
Brasil vence e clamoroso,
Brasil vence e feliz,
Brasil vence e diz,
Brasil vence e amar,
Brasil vence e ganhar,
Brasil vence e conquista,
Brasil vence e avista,
Brasil vence e direito,
Brasil vence e conceito.
Brasil vence e paz,
Brasil vence e traz,
Brasil vence e calor.
Brasil vence e felicidade,
Brasil vence e humanidade,
Brasil vence e humildade,
Brasil vence e alegria,
Brasil vence e dia,
Brasil vence e cada,
Brasil vence e amada,
Brasil vence e semente,
Brasil vence e gente,
Brasil vence e houver,
Brasil vence e souber,
Brasil vence e caber.
Brasil vence e dedicação,
Brasil vence e coração,
Brasil vence e corpo e são,
Brasil vence e criação,
Brasil vence e realidade,
Brasil vence e sabedoria,
Brasil vence e alegria,
Brasil vence e fé,
Brasil vence em pé,
Brasil vence e Jesus,
Brasil vence e luz.
Brasil vence e Nossa Senhora,
Brasil vence e amorosa,
Brasil vence e chagada,
Brasil vence mãe eterna,
Brasil vence pai terno,
Brasil vence pai eterno,
Brasil vence benquisto,
Brasil vence e sereno,
Brasil vence e efêmero,
Brasil vence e colocado primeiro.
Brasil vence e sentido,
Brasil vence e unido,
Brasil vence e contente,
Brasil vence e gente,
Brasil vence e recente,
Brasil vence e grande,
Brasil vence e ande,
Brasil vence e calmo,
Brasil vence e salmo.
Brasil vence e palmo,
Brasil vence e clamo,
Brasil vence e cada,
Brasil vence e sarada,
Brasil vence e veste
Brasil vence e reveste,
Brasil vence e surge,
Brasil vence e ressurge.
Brasil vence e honesto,
Brasil vence e secreto,
Brasil vence e vinde,
Brasil vence e convite,
Brasil vence e sereno,
Brasil vence e eterno,
Brasil vence e grande e pequeno.
Brasil vence com glória,
Brasil vence e estória,
Brasil vence e memória,
Brasil vence e misericórdia,
Brasil vence ama,
Brasil vence chama.
Brasil vence e amada,
Brasil vence e calada,
Brasil vence e vence,
Brasil vence e pense,
Brasil vence e convence.
Brasil vence sempre,
Brasil vence por dez mil anos,
Brasil vence mil campeonatos,
Brasil vence e de paz gratos.
Brasil vence é minha pátria,
Brasil vence de toda história,
Brasil vence de gente ária.
Brasil vence e é hexacampeão,
Brasil vence de verdade e coração.
Brasil vence hoje, agora e para sempre!!!!!!
Jesus Cristo de Nazaré