ALEGRIA GERAL!
Aconteceu uma apoteose no gramado
A Seleção VENCEU
E convenceu!
Os Gritos de GOOOOL
Ainda ecoavam nas arquibancadas
E, no BRASIL, o povo fazia o seu carnaval d’alegria...
A Seleção Brasileira, na Copa do Catar, avança para as quartas de final...
ALEGRIA GERAL!
***
VAI BRASIL ! MÚSICA DA SELEÇÃO BRASILEIRA - COPA DO MUNDO 2022 (ouça)
Hino da Torcida - "Brasil Olê Olê Olê (ouça)
MÚSICAS DA COPA DO MUNDO 2022
Frase
Se a Seleção jogar sem mimimi, fará a final da COPA, tem elenco pra isso.
*** *** ***
Imagens-Google