O canto da Nação Canarinho

A Nação Canarinho se levanta e grita:

Cadê o gol, seu juiz? Apita!

Ô Ô Ô, ô ô ô Brasil! Voa, Canarinho

Incendeia essa torcida, mais um golzinho.

Todos juntos cantam um só refrão:

É gol, é gol, é do Brasil, meu irmão.

O grito preso na garganta, explode

A Nação Brasileira, com emoção se sacode.

A torcida brasileira não se cansa de cantar

É revogada de Canarinho que está a comemorar

Voa, Canarinho Voa... leva essa força pra nossa seleção.

Vem, Seleção, traz pra o teu país essa taça

Mostra para o mundo inteiro a tua RAÇA

VEM, BRASIL... COMEMORAR COM ESSE POVÃO.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 05/12/2022
Código do texto: T7665287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.