Acróstico para uma Aniversarian'e
Animada em sua aura, vais preenchendo espaços
Reservas para cada Ser uma palavra em forma de abraço
Instiga seu entorno à leveza em cada passo
Aniversariante lapidada no fogo de sagitário
Notívaga à espreita de esmerar seu próprio cuidado
Em seu brinde este pedaço do tempo, num singelo poema, eternizado.
______________________________________________________________
Com afeto para Ariane Carvalho, minha quase-xará. O 'T' que me sobra lembra a Temperança: qualidade que te abrilhanta, tens tanta que poderias até, generosamente, un poquito me doar.