DEZEMBRO...

E, CHEGOU DEZEMBRO

O ano entrou em festa! Chegou Dezembro!

Mês do Natal, da virada de um novo tempo!

Mês “doze” do calendário, que lembra os

Doze Apóstolos de Jesus... A unidade da Igreja...

“Doze” teologicamente significa a Igreja de

Jesus Cristo nas figuras dos doze discípulos,

Que formaram a Igreja cuja cabeça é Cristo!

Décimo segundo mês, que coroa um tempo!

Num rápido momento o ano passou célere!

O tempo voou, e Dezembro chegou com as

Esperanças das bonanças de mais um novo ano!

O 12º Mês traz as sensações de missões cumpridas!

Vividas experiências culminam suas consecuções

No final do ano com novas perspectivas!...

Indutivas ideias de renovações do que foi velho,

Esperanças nas conquistas sensitivas!

Fecham-se as portas do ano velho, e abrem-se

As do Novo. Janelas, que deixam entrar a luz e

O ar puro da manhã, que renova a vida e convida

Ao recomeço de novos caminhos, que a seduz!

Dezembro das luzes... Dos abraços e presentes...

Orante e suplicante na miragem da Estrela, que,

A todos conduz pela fé e esperança de dias melhores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/12/2022
Código do texto: T7662933
Classificação de conteúdo: seguro