SAUDAÇÕES🌟 🎅🏻🤶🏻🌟

À ti rendo minhas

SAUDAÇÕES

Que contigo venham

outros ares, eflúvios de harmonia

boas novas

que todos sejam

altingidos

pelos seus inspiradores

e renovadores

pensamentos

de parcimônia e dedicação

promovendo

bons sentimentos

de alegria, interação e compaixão

Saudações, Dezembro

Que seja um mês gratificante

alegre e festeiro

Comemoramos sua chegada

Sê bem vindo,

Dezembro

tão esperado o ano inteiro!