Receita para o Natal
Edson Gonçalves Ferreira
Não nos cansemos à toa
Esqueçamos as lojas e os presentes caros
Façamos enfeites delicados
Um presépio repleto de ternura
Para receber Jesus
O aniversariante ilustre
E sinos escutaremos na campainha do coração.
Divinópolis, 05.12.07