Melhor Idade

Concepção, nascimento... celebra o ciclo da vida, nova idade

Infância, inocência, renovação ... um voo à liberdade

Alegria, brincadeira... correria no final de tarde

Adolescência desenhada, estudos ... sonhar é prioridade

Poesia , música, arte ... retrata sonhos e realidade

Juventude, paixão, decepções ... não falta oportunidades

Fé , devoção, cumprimento das obrigações ... proteção na religiosidade

Profissão, dedicação... compromisso é responsabilidade

Partida, memórias ... pulsa forte bate saudade

Desapego, ajuda, se colocar no lugar do outro ... cultiva a solidariedade

Amor , União, família, filhos , netos ... presente , sinônimo de felicidade.

A melhor idade é o presente vivenciado em cada etapa de nossas vidas, vivências perpetuadas por gerações!...

ValPeçanha
Enviado por ValPeçanha em 25/11/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7658075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.