BRASIL,BRASIL

 

Sonhei com o escrete amarelinho
Da bola os
campeões
Vibrei, sozinho
Pela vitória ante as nações
Maravilhosa
conquista
Gols em profusão
No futebol
os artistas
Somos de novo campeões.

 

SALVE O BRASIL!

 

By: Maurélio Machado