FELIZ ANO NOVO !!!
Vão-se os dias,
vence o ano,
vão-se também
as mágoas,
as decepções
e os desenganos.
Ano Novo,
fim de ano,
novos sonhos
e projetos,
novas idéias,
e novos planos.
Ano Novo,
tudo novo
brilhando
em folha,
oportunidades
de nova escolha.
Ano Novo,
quem sabe,
até mesmo,
um amor novo
e feliz? Feliz
Ano Novo!!!!
(José de Castro, 05/12/07)