Dia do Engenheiro elétrico
Hoje é um grande dia
Digno de se comemorar
Pois celebra-se o dia
Do profissional que tem como trabalho,
A missão de energia gerar,
E seja na eletroeletrônica, na nanotecnologia, ou na automação,
Independente da área de atuação
É dia de parabenizar
Pois tão últil é a energia,
Que não pode em qualquer espaço faltar
E nesta data tão importante ,
Sendo você um profissional
Que muito admiro , não poderia deixar de te felicitar,
Desejo que tenhas muito sucesso em sua carreira ,
Muita prosperidade em tudo que vier planejar
Que a riqueza lhe alcance
E que trabalho jamais lhe venha faltar,
Feliz dia do engenheiro elétrico,
Aproveite esta data,
Pois depois de mais um dia de luta ,
Hoje é seu dia de festejar !
👷 🎉🏅☀️🌊💡📃