ANIVERSÁRIO🥳🥳
Hoje quero bolo de chocolate
Para matar minha vontade
Um bolo saboroso
com recheio e brigadeiro a meu gosto🎉
Quero também refrigerante
e essas coisas que são proibitivas
e nada saudável,mas que seja
um mimo para o aniversariante🎁
Nada de bexigas ou confetes coloridos
pois já estou crescido e já passei dessa fase
agora não sou mais criança
mas quero me esbaldar na comilança🎂
Essa fase juvenil é mesmo empolgante
Tanta coisa vou vendo acontecer e quero fazer
mas antes de ser maior de idade
Vou aproveitando minha menor idade👦🏻
Aniversário na segunda feira
Ai!Ai! Que correria
Mas hoje quero bolo e refigerante
e ficar de preguiça durante o dia.⌛
Nota: Feliz aniversário para meu filho que está ma fase juvenil. Muitas bençãos!💙💚🧡
ESPAÇO INTERATIVO
🔶NORMA AP SILVEIRA DE MORAES🔶
ENTÃO VAMOS CELEBRAR
ESTA DATA TÃO IMPORTANTE
VAMOS COMER E CANTAR
COM ALEGRIA ESSE INSTANTE
PARABÉNS POETISA QUERIDA
VIEMOS TODOS TE ABENÇOAR
DESEJAR REALIZAÇÕES NA VIDA
VAMOS ENTÃO COMEMORAR
VENHO TRAZENDO BELAS FLORES
PARA O SEU JARDIM PERFUMAR
NO MEU BUQUÊ TEM VÁRIAS CORES
PARA A SUA CELEBRAÇÃO ALEGRAR
FELICIDADES MIL.
MUITAS BENÇÃOS E PROTEÇÃO CÓSMICA EM SUA VIDA,
EM SUA MISSÃO EM SEUS SONHOS.
PAZ E LUZ. FLORES PARA VOCÊ
🙏🏻💛