Mensagem de Aniversário
De: Valdir Loureiro
_______________________________
Meu Prezado Amigo, que aniversaria
Na data de hoje, venha se alegrar
Com esta mensagem que vai registrar
Os seus Parabéns na maior alegria.
Aceite de mim, na beleza do dia,
Os mais expressivos desejos fraternos
De que tenha êxito nos seus zelos ternos
com a sua Mãe, por você, muito amada.
Espero que a idade hoje renovada
Renove também a sua felicidade;
Que tenha a saúde e a prosperidade;
Que encha a sua casa de paz e amor.
Que seja feliz com vitória e valor,
Tudo abençoado por Deus e Maria
Santíssima e por mais infinita energia
No berço adorado de um vencedor!
Receba, em família, o brilho ou esplendor
Que um bom Aniversário costuma trazer
E mais uns cem anos de vida e prazer
Com a graça de Deus como o seu Salvador!
______________________________
Versos acima: 20 hendecassílabos ritmados em 5 quartetos com rimas intercaladas abba-accd-deef-fggh-hiih.