...Tempo
...Tempo!
...Em que tempo estou!
No tempo da grandeza a qual eu viajo e vou...
Decorando todas essas áreas com uma essência,
Que não se copia...
De que tempo eu sou! sou de um projeto que poderia ser científico,
que possuem teorias, mas sou o que a ciência nunca decola em seus estudos, eles não conhecem o meu final...
Trago requisitos, contexto original...
Pois dentro da minha alma, as coisas boas evoluem,
É.. um verdadeiro paradigma, jamais negará minha origem..
.
Tempo que me põe diante de um inesperado,
Mas que me ensina que não existe o Insuperável, e que cada segundo tem que ser aplaudido...
E sendo o tempo meu amigo, ele se propaga a cada primavera comemorada,
Meus degraus, uma nascente de uma energia prolongada...
Ah! Tempo...que meus pensamentos põe a adormecer,
Mas nunca deixa esquecer a cada ciclo que passei com você...
Registros estreitos e bem consolidados,
Um tempo enamorado...
Todo instante deixa-me consciente o quão rápido ele passa,
Sua velocidade vem com sua dinâmica mais clássica...
Tempo de lágrimas nas entrelinhas
Ali serão as melodias dos meus poemas e linhas...
Em que tempo sou! ...do principio,
Onde a vontade de vencer torna-se imortal, na arte dos meus sentidos...
Um túnel que não me preserva de rugas,
E que me faz desses traços a mais bela...
...Tempo hoje que me dá a dignidade de mais uma passagem,
Florescendo meu dia...minha idade...
Tempo de "4.7" uma nova transição, me consolidando com seu melhor evento,
Um presente entregue do tempo...
Aperfeiçoando meu calendário e sua cronologia,
Mais ano de vida, uma magia, com as melhores companhias...
Celebrando o tempo com requinte,
Que me trouxe experiências como banquete...
Festejando com todo meu amor,
Essa chegada... que o tempo com carinho, me presenteou...
LyaSouza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos