DIRETORA EXEMPLAR

12 de novembro DIA DO DIRETOR ESCOLAR

Nossa escola é privilegiada,

É gerida por alguém que trabalha com amor,

É uma profissional iluminada.

Jacqueline Galvão,

Gestora competente,

A você, nossa gratidão

Por ser tão eficiente.

Doa-se bastante à escola,

É honesta, justa, responsável,

Comprometida, dedicada,

No trabalho sempre é focada.

Por isso essa instituição é bem organizada.

Faz jus ao cargo que exerce,

Prima pelas coisas certas,

É firme quando é necessário,

Mas também é maleável.

É uma profissional admirável.

É tarefa árdua uma escola gerir,

Problemas, situações desafiadoras...

Mas você por ser uma mulher sábia

E bastante observadora,

Sempre intercede de forma pacificadora.

Temos orgulho

De nessa escola trabalhar,

De ter uma diretora que exerce com maestria sua missão

Que conduz nossa escola de modo exemplar.

Continue desempenhando tão bem sua função...

E saiba que esses versos são de coração.

A você, Jacqueline Galvão,

Nossa gratidão!!!

Corpo Docente U.I. Profª Raimunda Barbosa

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 13/11/2022
Código do texto: T7648575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.