SEU ANIVERSÁRIO
Hoje o mundo lhe aplaude
No céu os anjos em festa
Por sua data natalícia
E o universo lhe atesta
Um mar de felicidades
E de luz, ninguém contesta.
Pássaros em linda orquestra
Fazem um coro Divinal
Em sua comemoração
E do céu vem um sinal
Lua e o sol que a ti acenam
Em encontro fenomenal.
Envolve-lhe um vendaval
De bênçãos que vem de Deus
Para que se realizem
Todos os sonhos seus
E coisas que não te agradam
Para sempre seja adeus!
Deixo aqui os votos meus
De felicidade constante
Longeva seja sua vida
Flores lhes sejam bastante
Por todo o seu caminho
Com brilho irradiante.
Colibris em voos rasantes
Borboletas esvoaçam
Os jardins são mais floridos
E os sorrisos lhe caçam
Celebram o aniversário seu
As estrellhes lhes abraçam.
(Dedicatória à Marisa Marques, amiga especial de longa data)