SAUDOSA, MENTORA!
És grande mulher, professora e pessoa.
Tens a dádiva do ensinamento,
a sabedoria do idioma
e a verbalização divina.
Discípulos satisfeitos por tal conhecimento;
outros se encontram ainda em caminhada.
Porém, uma coisa é certa,
ao longo de suas trajetórias de vida,
todos lembraram desta mentora querida.
Saudações eternas, Professora Ilda!
Homenagem recebida no Dia do Professor.