NOEL E O NATAL...

NOEL NAS TRILHAS DO NATAL

Aproxima-se o “o bom velhinho”!

Célere com suas renas, eis que, ele

Está a caminho, e se aproximando

Para a data magna do Natal!

Com sua nave plena de presentes,

Noel se farta em visitar as crianças

E adultos contemplando-os entrando

Pelas janelas e chaminés na surpresa

Das madrugadas pré natalinas!...

Ou...Ou...Ou!... Com sua tradicional

Gargalhada, Noel, como bom papai,

Vem visitar na noite santa do Natal,

A todos os que, de forma, infantil,

Guardam, ainda, as impressões, e as

Saudades de tão feliz visita, plena de

Luzes, alegrias, muito amor e orações!

É o Natal se aproximando, e com Noel

Os presentes, a cor vermelha, os sinos,

As renas, o tradicional trenó, e a neve

Branca como ingredientes icônicos da

Maior festa da cristandade! Momentos

De êxtase na santa ceia com as famílias

Unidas e orando... Agradecendo os dons

De todo o ano de momentos insanos!

Seja bem vindo bom velhinho Noel!

Pode deixar o nosso presente aos pés

Da árvore iluminada, que, te espera, no

Pisca-pisca silencioso onde em cada ramo

Um componente de nossa família!...Em cada

Lâmpada um pedido de felicidade, e de paz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/11/2022
Código do texto: T7646495
Classificação de conteúdo: seguro