O Hexa
Está formada a Seleção brasileira,
Vamos atravessar mais esta fronteira.
Desta vez vai ser no Catar.
Esperamos o Hexa alcançar.
Atentos ao treinamento ,
Não vamos perder nem um momento.
Reune a sua pequena e grande torcida,
O Brasil não vai perder nenhuma partida.
O verde e o amarelo no Catar vai brilhar.
Não queremos nem um jogo perder,
Desta vez o Brasil joga para vencer.
A nossa bandeira vamos balancar,
O Hexa vamos unidos conquistar.
Confia nos escolhidos jogadores,
Eles serão mais que vencedores.
As quatro cores da nossa bandeira vai destacar o Sol,
No campo mostrar o melhor do nosso futebol.
Acredita no Tite e em toda equipe da seleção,
Unidos para trazer a taça do Hexa campeão.