ESTÃO DE LUTO?

ESTÃO DE LUTO.?

 

Luto é uma dor forte, dilacerante que

rasga a alma...

Luto é preparar o café a esperar pelo outro

e perceber que aquele lugar está vazio...

São as velas apagadas das datas comemorativas e bater palmas para um ser invisível...

É pegar o celular, aguardar aquela ligação,

rever aquela foto, abrir os braços e não ter a

quem abraçar...

É passar a mão no colchão e não sentir mais o

calor daquela pessoa e ver o quarto intacto,

se perguntando: quando ele volta para bagunçar?!!

É sentir-se culpado por tentar ser feliz de novo...

Luto é você acordar de madrugada desesperado com crise de pânico, pedindo a Deus para trazer o outro de volta...

É não saber o que fazer com as roupas, perfumes... tentar comer e a comida não descer... perder peso... isolar-se e recusar-se

a viver...

Luto é imaginar o outro do seu lado mesmo

não estando...

Você não está em luto, só está magoado porque suas vontades não foram atendidas...

O luto merece ser respeitado...

Pessoas sofrendo de verdade e você brincando de luto por causa de um candidato...

Se você sentisse a dor do luto, pensaria diferente sobre o significado dessa tão

amarga palavra e pararia com essa idiotice de que "o Brasil está de luto"

O BRASIL SEGUE VIVO...

SÓ QUEREMOS RESPEITO!

SOMOS UM PAÍS DEMOCRATA.

Pronto! Falei!

Elaine Polycarpo Sampaio

................................................................ ❤❤❤

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍