Céu de Itararé

Agitando as águas de um ventre em festejo

Chegou a lua cheia no céu de Itararé

Anunciando a chegada de um dia benfazejo

Para uma linda mulher de virtude e fé.

Nasce uma mãe, ao nascer do primeiro filho

A guiar seu rebento na trilha da luz

Nasce uma mãe como nascente bendita

A ensinar sua cria a ser de Jesus.

Há quarenta anos, neste papel tão bonito

Tantas histórias, Nilcea querida...

Só o teu peito conhece as dores

E toda vitória por ti já vivida.

Que o bom Deus te guarde e proteja

É o meu desejo, nesta data especial

Que se comemora a vida do seu tesouro

O ser do teu amor puro e incondicional.

Com muito carinho,

Da pra sempre amiga,

Tatiana Loren

Aflora.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 03/11/2022
Código do texto: T7642327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.