QUANDO EU ESCOLHI SER PROFESSOR

QUANDO EU ESCOLHI SER PROFESSOR

IMAGINAVA MUDAR O MUNDO

MARCA A MINHA GERAÇÃO

CONQUISTAR O IMPOSSÍVEL

QUANDO EU ESCOLHI SER PROFESSOR

EU IMAGINAVA TRAZER UM CONHECIMENTO SEM IGUAL

PARA EVIDENCIAR MINHA PASSAGEM NESTE MUNDO

QUANDO DECIDIR SER PROFESSOR

ESPERAVA UM RECONHECIMENTO SEM IGUAL DA SOCIEDADE

IMAGINAVA UM EXCELENTE RETORNO FINANCEIRO

MAS ME DEPARO COM A INCOMPREENSÃO, A DESVALORIZAÇÃO

DESTA EU ESCOLHA QUE EU FIZ

O QUE ME FAZ SEGUIR EM FRENTE

É VER A TRANSFORMAÇÃO QUE EU CONSIGO ENXERGAR

NO ROSTINHO DE CADA CRIANÇA QUE PASSA POR MIM

ESTA ESCOLHA ME PERMITE ENTENDER

QUE EU POSSO MARCAR A VIDA DE CADA CRIANÇA

COM OS MEUS CONHECIMENTOS.

MESMO NÃO SENDO VALORIZADO, NÃO SENDO RECONHECIDO,

MAS ALGUÉM NO FUTURO VAI PENSAR EM MIM E DIZER

SE NÃO FOSSE AQUELE PROFESSOR, QUE ME ACOLHEU

ME ENSINOU E ME FEZ ENXERGAR ATRAVÉS DO CONHECIMENTOS

NÃO SERIA O QUE EU SOU AGORA

PARABÉNS A CADA PROFESSOR QUE MARCA A VIDA DE CADA DE CRIANÇA DE UMA FORMAL ESPECIAL.

Clau Rocha
Enviado por Clau Rocha em 03/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7641898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.